Au 42 rue Jean Jaurès, Pauline et Victor Chevalier ont repris le restaurant Le Vals Gourmet. Ce jeune couple, passionné de gastronomie, titulaire d’un BTS hôtellerie restauration, a déjà plusieurs années d’expérience dans le métier. Tous deux ont été salariés dans des maisons renommées et ont tenu pendant 4 ans un restaurant en Haute-Loire.

Leur maitre mot : fraicheur et qualité des produits. Tous les quinze jours, ils changent leur carte composée de 3 entrées, de 3 plats et de 3 desserts faits maison. En plus de la restauration, Pauline s’est spécialisée dans la pâtisserie.

Le restaurant est ouvert les midis du lundi au vendredi jusqu’à 15h00. L’après-midi s’enchaîne par un salon de thé où les pâtisseries de Pauline ont la part belle. Le dimanche, de 10h00 à 15h00, est consacré au brunch, une formule tendance mêlant sucré salé.

Contact: 04 26 62 26 55 ou 06 74 10 63 86

Réservation conseillée.

Pin It on Pinterest

Share This