Depuis début octobre 2017, Pascal Coste et son épouse ont repris les rênes de la pâtisserie-chocolaterie d’Yvan Baudouin. Les fidèles de la pâtisserie, située 98 rue Jean Jaurès, ne seront pas dépaysés. Considérant M. Baudouin comme un orfèvre en la matière, Pascal Coste et son équipe reprennent sa gamme de gâteaux ainsi que ses pastilles de Vals-les-Bains et le fameux Pisadou. Les amateurs de nouveautés ne seront également pas déçus. En effet, M. Coste propose aussi ses spécialités d’Aubenas et ses pâtisseries sans gluten.

Pascal Coste a une quarantaine d’années d’expérience dans le métier. En 1977, il a commencé son apprentissage chez Yvan Baudoin. Il a travaillé chez de nombreux pâtissiers avant de s’installer à son compte à l’âge de 42 ans. Son père était lui aussi artisan boulanger-pâtissier à Joyeuse où il a été un des initiateurs du pain à la farine de châtaigne. Pascal Coste a retrouvé son collègue d’apprentissage Dominique Clape qui continue de travailler au sein du laboratoire valsois. Un second qui travaille sur Aubenas et Vals complète l’équipe. Pascal Coste et son épouse ont le projet dans les prochaines années de moderniser la boutique et le laboratoire.

Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 18h30, et le dimanche de 8h30 à 13h30.

Pour tous renseignements : 04 75 37 45 66