Une adresse incontournable de la rue Jean Jaurès

Après avoir tenu pendant dix ans une boucherie charcuterie traiteur au Cheylard, Sonia et Frédéric Teyssier ont souhaité revenir à vals-les-Bains, la commune de leur enfance. En 2005, ils reprennent l’établissement Mounier au 51 rue Jean Jaurès face à l’actuelle épicerie 8 à huit. Ils reçoivent dans leur commerce valsois, touristes et curistes toute l’année.

Une activité traiteur importante

Sonia et Frédéric Teyssier proposent un large choix de plats à emporter, de l’entrée au dessert. Il est également possible de commander des repas à emporter ou livrer pour les anniversaires, communions, baptêmes, réceptions, etc.

Un rayon de fromage à la coupe et un petit rayon de vin complètent l’offre traiteur.

De la charcuterie typiquement ardéchoise

De nombreuses charcuteries typiquement ardéchoises font partie de leurs spécialités. Boudin, caillettes, grattons, jambonnettes, maouche, pâté en croûte à la châtaigne sont fabriqués à partir de viandes françaises sur place. À cela s’ajoute également de la charcuterie traditionnelle (terrine de campagne, jambon cru, jésus, etc.).

Un espace boucherie

Sonia et Frédéric Teyssier proposent également de la viande de boucherie traditionnelle : agneau de pays, boeuf charolais, veau fermier. Ils ont aussi sélectionné des volailles fermières des Landes Label Rouge qu’il est possible de retrouver en cuisson à la rôtissoire. Aux beaux jours, un large choix de produits pour le barbecue et la plancha est disponible.

Jours, horaires d’ouvertures et contact

Mardi : 07h00 – 12h30 & 15h30 – 19h00
Mercredi : 07h00 – 12h30 & 15h30 – 19h00
Jeudi : 07h00 – 12h30 & 15h30 – 19h00
Vendredi : 07h00 – 12h30 & 15h30 – 19h00
Samedi : 07h00 – 12h30 & 15h30 – 19h00
Dimanche : 07h00 – 13h00

51 rue Jean Jaurès – 07600 Vals-les-Bains
Tel : 04 75 37 43 79

Pin It on Pinterest

Share This