Cadeaux souvenirs et produits du Sud-Ouest à Vals-les-Bains
Au 2 avenue Paul Ribeyre, Léo et Clément ont ouvert 1957 le restaurant. C’est l’histoire de deux frères à la recherche du bon goût instillé par leur grand-mère depuis leur enfance. Amateurs de cuisson au feu de bois, ils font évoluer leurs menus au gré des saisons. Léo et Clément ont voulu leur restaurant familial et convivial dans la tradition culinaire de leur famille et dans le respect des valeurs paysannes, locales et de leurs convictions environnementales. Ils ont nommé leur restaurant 1957 en hommage à leur père, né en 1957.
Leur démarche est de satisfaire les gourmets en leur proposant des produits locaux. Adeptes du circuit court, Léo et Clément se fournissent entre autres chez leur voisin boucher, et auprès de leur ami Julien Ladet à la tête d’une micro-ferme ne produisant exclusivement des légumes, notamment des tomates de variétés anciennes, et des œufs biologiques.
Le restaurant est ouvert 7jours sur sept, midi et soir pendant la haute saison.
Les informations pratiques de 1957 – Le Restaurant
Évolution de la carte au gré des saisons ; Cuisson au feu de bois
2, Avenue Paul Ribeyre
Téléphone : 07 83 98 51 08
Se garer à proximité de 1957 – Le Restaurant
- Parking des Thermes
- Places Avenue Paul Ribeyre
Suivez 1957 – Le Restaurant
- Site Internet : 1957lerestaurant.com
- Facebook : facebook.com/1957-Le-Restaurant
- Instagram : instagram.com/1957.lerestaurant
Jours et horaires d’ouverture
Lundi : Midi et Soir
Mardi : Midi et Soir
Mercredi : Midi et Soir
Jeudi : Midi et Soir
Vendredi : Midi et Soir
Samedi : Midi et Soir
Dimanche : Midi et Soir
Localisation
1957 - Le Restaurant
2, Avenue Paul Ribeyre
07600 Vals-les-Bains
Téléphone : 07 83 98 51 08