Depuis le 1er août 2017, au 6 Faubourg d’Antraïgues, Sonia et Gilles Lesinki ont repris la boulangerie anciennement Dubois. Sonia est au fournil pendant que Gilles accueille et sert la clientèle. Sonia a été formée au CFA de Lanas par M. Saunier. Le couple privilégie la qualité et la tradition et opte pour les circuits courts. Ainsi, Sonia utilise plus particulièrement la farine ardéchoise issue du Moulin Rieubon à Saint Maurice d’Ardèche.
Pain à la châtaigne, pain de campagne, pain de seigle, pain complet, etc. font partie des produits phares de Sonia et Gilles. Parmi ceux-ci on peut citer le « Paillace », un pain avec une fermentation longue et différée.
Aux rayons de Mon Boulanger s’ajoute un large choix de sandwichs et de viennoiseries dont certaines au Miel d’Ardèche. Par ailleurs le couple adopte une démarche éco-responsable réduisant au maximum la consommation des emballages, de l’eau et des énergies.
Les informations pratiques de Mon Boulanger
Boulangerie traditionnelle optant pour les circuits courts. Large choix de sandwichs et de viennoiseries
6, Faubourg d’Antraigues
07600 Vals-les-Bains
Téléphone : 09 52 18 68 56
Se garer à proximité de Mon Boulanger
- Parking Place Galimard
Jours et horaires d’ouverture
Lundi : Fermé
Mardi : 06h00 à 13h00 & 15h00 à 19h00
Mercredi : 06h00 à 13h00 & 15h00 à 19h00
Jeudi : 06h00 à 13h00 & 15h00 à 19h00
Vendredi : 06h00 à 13h00 & 15h00 à 19h00
Samedi : 06h00 à 13h00 & 15h00 à 19h00
Dimanche : 06h00 à 13h00
Localisation
Mon Boulanger
6, Faubourg d’Antraigues
07600 Vals-les-Bains
Téléphone : 09 52 18 68 56