Didier Laurent, Pâtissier Chocolatier au Faubourg d’Antraïgues à Vals-les-Bains depuis 1998

Installée depuis 1998, la Pâtisserie Didier Laurent se situe au 1 faubourg d’Antraïgues, à quelques pas de la place Galimard. Muriel Laurent et ses vendeuses accueillent les clients toute l’année.

Didier Laurent propose dans sa boutique de nombreux produits qui régalent les gourmands. Macarons, entremets, bonbons de chocolats, pâtisseries, gâteaux de voyage, etc. sont confectionnés sur place à Vals-les-Bains. Au laboratoire, Didier est secondé par Céline et Nicole.

3ème Nez Sens, c’est le nom donné au chocolat de couverture réalisé par Didier Laurent en collaboration avec la célèbre Maison Valrhona. Celui-ci est désormais une véritable marque de fabrique puisque il entre dans la composition des diverses spécialités.

En 2017, la boutique a été entièrement refaite. Elle est désormais dotée d’une cave à chocolat.

Jours et Horaires d’ouverture de la boutique

La pâtisserie Didier Laurent est ouverte le lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi de 06h30 à 19h00 non-stop. Le dimanche, jour du marché, la boutique est ouverte de 06h30 à 12h30. Ouverture également les jours fériés de 07h00 à 12h30.

Pâtisserie Didier Laurent
1 Faubourg d’Antraigues – 07600 Vals-les-Bains
Tel : 04 75 37 43 39
Lire aussi le reportage sur Gastronomico.fr : Didier Laurent : Pâtissier, Chocolatier à Vals-les-Bains en Ardèche

Pin It on Pinterest

Share This